|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

七彩花田荣获“江苏省四星级乡村旅游区”称号

    www.dafeng.gov.cn    2017-01-04
【字体:

    1月3日,盐城市大丰区七彩花田被江苏省旅游局正式认定为2016年江苏省四星级乡村旅游区。自确认申报以来,七彩花田按照相关文件要求,积极开展省星级乡村旅游区创建工作,景区的硬件设施和软环境均得到了很大提升。
    七彩花田是一座集观光、休闲、娱乐等功能为一体的现代观光农业花卉主题园。以“田园、河流、木屋、鲜花”为设计元素,以玫瑰为特色,并引进薰衣草、波斯菊、月季、红枫等各种花木,打造颇具浪漫风情的七彩花田。园内设有一帘幽梦廊道、玫瑰剧场、花田萌宠园、农具展示馆、梦幻乐园、梦田花圃、花田里咖啡馆等特色景点,游客徜徉其间能感受“景中有景”、“园中有园”的绚丽花韵,体验自然生态的乡村慢生活。

七彩花田。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部