|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰旅游(山东)推介会圆满成功

    www.dafeng.gov.cn    2017-01-05
【字体:

    为促进大丰旅游市场在2017年开春之际迎来开门红,拓展大丰旅游客源市场,12月25-30日,大丰旅游专场推介会分别在烟台、青岛、临沂、淮安举行。此次推介会距离远、战线长、时间紧、场次多,但效果却出奇的好,大丰旅游向山东、江苏旅游业界推介了大丰特色旅游资源,展示了大丰旅游文化的独特魅力。
    会上大丰各景区分别介绍了景区的独特优势及相关优惠措施,大丰旅游集散中心就大丰旅游整体做了介绍。大丰,中国优秀旅游城市,文化底蕴深厚,自然景观独特,有旖旎迷人的海洋风光,广袤无垠的滩涂湿地,秀美宜居的诗意乡村,感天动地的知青文化,尤其充满异域风情的“中国郁金香第一花海”——荷兰花海更是令人流连忘返。近年来,大丰秉承“绿色发展”理念,坚持市场化社会化特色化发展方向,着力构建“生态旅游、蓝色旅游、乡村旅游、文化旅游”四大板块,先后建成1个国家5a级景区,3个4a级景区,5个省级乡村旅游区。会上还播放了大丰还播放了大丰旅游、荷兰花海等专题宣传片,让与会者感受到了生态大丰、水域大丰、人文大丰的姿态。
    此次推介活动,全面展示了大丰旅游发展的丰硕成果,进一步打响旅游品牌,促进旅游业与相关产业融合发展,为江苏、山东两地旅游业界创建了一个互动交流的平台,两地旅游业界现场相互学习借鉴旅游项目建设经验,两地旅游企业表示今后将加强互送客源,促进两地旅游业的共同繁荣发展。

青岛推介。

烟台推介。

临沂推介。

淮安推介。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部