|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

我区将成立旅游法庭 助推全域旅游创建扬帆起航

    www.dafeng.gov.cn    2017-01-09
【字体:

    近年来,我区围绕“全域共建、全域共融、全域共享”的理念发展旅游业,因地制宜推进旅游综合执法机制改革创新。作为改革创新成果之一,旅游法庭的设立将有助于第一时间为旅客提供司法援助,妥善快速审理旅游纠纷,保障旅客合法权益。
    据了解,为了确保我区“首批、高分、亮点”通过创建验收,区人民法院主动服务全域旅游示范区创建工作,积极探索旅游综合执法机制改革创新。目前,区人民法院已完成旅游法庭设置方案制定,下一步将在区人民法院设置“盐城市大丰区人民法院旅游法庭”,在荷兰花海、中华麋鹿园、大丰港海洋世界、知青农场四个重点景区设置旅游巡回审判站。
    在我区大力发展全域旅游,争创国家全域旅游示范区之际,区人民法院制定旅游法庭设置方案,成立旅游法庭和旅游巡回审判站,为大丰旅游发展带来一场“及时雨”,不仅关系国家全域旅游示范区成功创建,更关系未来我区旅游产业持续健康发展。

中华麋鹿园。

荷兰花海。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部