|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

“梅派”大师胡文阁要来大丰啦!

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-15
【字体:

    2017中国·大丰第二届梅花文化艺术节将于2017年2月25日至3月31日在梅花湾景区举办,届时,著名京剧表演艺术家,“梅派”传人胡文阁将莅临现场,为大家在梅花丛中演绎贵妃醉酒哦!
    胡文阁先生是北京京剧院梅兰芳京剧团领衔主演、国家一级演员、著名梅(兰芳)派青衣、著名京剧表演艺术家梅葆玖先生唯一的男旦弟子,亦是近半个世纪以来梅派唯一的“乾旦”传人。2000年荣获美国世界艺术家协会颁发的"世界杰出艺术家"称号,成为迄今为止该国际艺术界著名奖项的唯一华人获得者。
    近年来,梅花湾景区精心打造了200亩的“精品梅苑”景点,引进1万余株梅树,以全国各种梅花为主体景观,有骨红、朱砂、绿萼、美人梅、宫粉梅、江梅、垂枝梅等珍贵品种,并配置传统的岁寒三友(松、竹、梅)和花中四君子(梅、兰、竹、菊)等多种植物群落。成为苏北地区最有特色的梅文化旅游区。
 

胡文阁大师。

梅花湾。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部