|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

你与“向往的生活”只差一个恒北村

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-27
【字体:

    最近芒果台推出了一档很火的真人秀节目——“向往的生活”,不知道大家都看了没有,只要讲述的是三个艺人在农村自力更生的故事,那里没有网络、没有手机,有的只是蓝天白云、青山绿水。有人说,现代的生活倒退十年,便是他们现在向往的生活,而我却不以为然。
    向往的生活并不是要住着简陋的房屋,恒北村的新农村示范小区更独具特色,两户联排的小别墅,徽派建筑风格,小桥流水,婉约而又大气。
    向往的生活并非是你要用着最原始的灶具,用着简约的餐具,来恒北。一尝地道的农家土菜,才是你明智的决定。我唯一赞成的是现实的美景一定比手机里的风景美上百倍,恒北的梨园是一位四季美人:春穿白衫,水满层畴;夏披绿纱,禾海滚浪;秋着红裳,金穗漫山;冬裹银裘,雪毯素装。
    不管时间过了多久,春去秋来,这里的一花一草、一树一木,静静地看着时代的变迁,散发着属于自己的历史印记,迎来送往一群又一群的村里人。
    其实真人秀只是一种引导,与其向往别人的生活,不妨动身来探访我们美丽的村落——恒北村!

春穿白衫。

夏披绿纱。

秋着红裳。

冬裹银裘。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部