|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

炎炎夏日,这么多避暑乘凉好去处,你怎能错过?

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-23
【字体:

    自出梅以来,大丰的最高气温连续多天超35℃,最低气温也逐渐升至27℃以上。看着越来越热的天气,不想成为烤五花肉的旁友,有理想有文化的青年,也不应该宅在家里一整天,周末还是出来约个会,走出去,寻找清凉降温的好地方。
    梅花湾·精品梅苑
    走在梅岭小径上,两旁的树荫正好遮蔽了骄阳的炙烤。步入沁香园,品一壶清茗,听风铃阵阵,整个人都会变得清爽起来。傍晚时分,坐在水边的亭子里,看着夕阳慢慢落下,一切都是如此自然与平静。
 


    恒北村·果酒清吧
    周末走在恒北梨园风光主题公园内,耳边传来戏曲的吟唱,走近果酒清吧,声音愈发响亮,恒北戏曲大舞台上,老年艺术家正倾情献唱,听优雅圆润的腔调,品甜美的果酒,吃一颗刚摘下的早酥梨,让心慢慢静下来,有一种纳凉,叫心静自然凉。
 

1.jpg


    梅花湾·水上乐园
    有水的地方自然会让人感觉到清凉,炎炎夏日怎能不玩水?7月11日,梅花湾乐园开业迎客,掀起一场夏日狂欢。惊险的水上闯关,刺激的彩虹滑道……让你清凉一夏! 夏日的水上乐园,不分男女,不分年龄,来这里总会找到自己消暑的玩法。
 

2.jpg


    丰收大地·丰收民宿
    这里没有繁杂,自然与淳朴是这里的基调,悠闲与宁静是这里的灵魂,这里更像是一个远方的家,这里寄托着我们内心浓浓的乡愁。夜幕降临,来这里,放下脚步,休息一晚,偷得浮生半日闲。
 

3.jpg


    荷兰花海
    每一次遇见,都是一场难忘的浪漫;每一次等待,都充满幻想的期待;每一次邂逅,都离不开那色彩斑斓的花海。清新夏季,花草皆盛。微风扬起长裙,暖阳晒满时光。这样的荷兰花海你怎能不爱?
 

4.jpg

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部