|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰花车将第五次亮相上海旅游节

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-04
【字体:

   一年一度的上海市旅游节将于9月9日至10月6日举行。旅游节期间,上海全市各区将推出60余项精彩活动。9月10日花车巡游开始,来自世界各地的25辆花车将炫彩亮相,全方位展示“一带一路”沿线的西藏、福建、广东、浙江等省区和上海、天津两个直辖市的风光。
    大丰与上海渊源深厚。8万多名上海知青和300平方公里的“飞地”成为两地紧密联系的桥梁和纽带。历年来,大丰旅游花车都备受青睐,多次受邀参加上海旅游节花车巡游。今年已是第五次,且沿袭以往次序第9号入场,为观众展示我区深厚文化底蕴和独特的自然景观,届时花车巡游活动也将登陆上海东方卫视。
    在花车设计上,今年也是亮点多多,创意多多。大丰围绕“相约一带一路”这一主题,主要采用大丰著名景点荷兰花海内的造型如郁金香、玫瑰花、风车屋及爱心来营造花海的特色,同时将麋鹿形象以单片和立体两种造型来表现大丰的旅游特色,花车还运用大量内透光LED光源来营造梦幻浪漫的效果,旨在引起观众的共鸣。
    据悉,花车巡游时,市民游客可亲临现场或观看直播,来一睹花车巡游盛况,并可以为喜爱的花车投票,参与花车评选活动。投票主要有以下途径:(1)在花车前往各区巡游的过程中,可在现场索取明信片填写选票;(2)可通过新民晚报、每周广播电视报、旅游时报等媒体刊登选票参与活动;(3)可登录上海热线票选平台进行在线投票。同时,市民游客还可通过962020上海旅游触摸屏,点击获取花车巡游有关信息。

花车.jpg

花车效果图。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部