|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

宜君旅游考察团赴江苏大丰,推进“苏陕合作”!

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-15
【字体:

  11月10日-11日,陕西省铜川市宜君县旅游工作考察团一行赴江苏省盐城市大丰区考察对接全域旅游工作,并召开座谈会。大丰区副区长、宜君县委常委、副县长张林海,宜君县政府副县级领导杨山虎,相关部门、乡镇及景区负责人参加会议。  
  宜君旅游考察团在大丰区副区长蒋正治、大丰区旅游局局长陶耸的陪同下,先后深入荷兰花海、中华水浒园、丰收大地、中华麋鹿园和梦幻迷宫等地现场考察。
  座谈会上,大丰区旅游局局长陶耸介绍了大丰近年来发展旅游的两个阶段,从三个转变、三个发展方向和三个发展战略交流了大丰全域旅游的做法和经验,对景区的管理运营、景点打造、宣传营销等方面进行了详细阐述,并对宜君旅游发展提出了五条具体建议。张林海同志从领导重视、打造团队、推进机构、融资渠道、总规先行、体制机制等方面进行了总结,并对考察团总结参观经验、形成考察报告提出了要求。

现场考察。

召开座谈会。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部