|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

恒北村被评为江苏省首批创业型乡村

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-05
【字体:

    根据《省人力资源社会保障厅关于在全省开展建设创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区工作的通知》(苏人社发〔2016〕249 号)文件要求,经自主申报、县区评估、市级审核、省级评估及公示等环节,最终认定大中镇恒北村等1576个社区(村)为第一批省级创业型社区(村)以及28个园区和129个街道(乡镇)。 
    省级创业型街道(乡镇)、社区(村)、园区是开展免费公共创业服务的示范平台,是落实省政府全民创业工作部署,加强基础公共服务能力建设的重要举措,对于提高基层创业服务效能,更好地落实创业扶持政策,为创业者提供零距离创业服务,营造浓厚的创业氛围有着十分重要的意义。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部