|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰麋鹿保护区聚仙湖湿地公园奠基仪式隆重举行

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-17
【字体:

    近期,大丰麋鹿保护区聚仙湖湿地公园奠基仪式隆重举行。
    聚仙湖湿地公园,占地约500亩,依托湿地恢复项目,投资约400万元,预计2018年年底正式对外开放。
    聚仙湖湿地公园的建成将会带动麋鹿保护区旅游产业更好更快发展。湿地公园运用了麋鹿、八卦阵、姜子牙、百花仙子等许多文化元素,意在向游客们全方位展示麋鹿文化、湿地文化和封神文化。除了让游客们感受到浓郁的文化氛围外,湿地公园的景观打造也是一大亮点,将会大量采用湖泊、栈桥和水生植物有机结合的方式带给游客们不一样的视觉感受。
    与此同时,聚仙湖湿地公园将是麋鹿保护区发展史上又一座里程碑,景区周边业态的不断丰富,景区自身的不断发展和强化管理,这也带动了周边乡镇的经济发展,为打造全域旅游贡献了一份力量。
 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部