|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰港海洋世界童话盛宴

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-17
【字体:

    2018,这个春节大丰港海洋世界与丑小鸭剧团给您最精彩、最有范儿、最有眼福的盛大演出。童话故事“三只小猪”、“猫鼠大战”、“白雪公主和七个小矮人”倾情上演,童话盛宴,燃起激情!
    剧目一:三只小猪
    森林中住着小猪一家,妈妈为了培养三只猪宝宝的生存能力,离开家让三只小猪造一所房子。猪老大、猪老二好吃懒做,不愿意一起造石头房子,三只小猪分别建造了稻草房、木头房和石头房。猪老大和猪老二的稻草房和木头房被大野狼吹倒、推翻了。最后猪老三聪聪建造的石头房,保护了三只小猪,成功抵御了大野狼的进攻。
    每个人的成长过程中都存在着一个与人交往的过程。随着社会的进步,科技的发展,在生活的各个领域中越来越需要人们具备这种能力。然而如今的孩子因为生活在优越的“温室”中,他们缺乏与人交往合作的机会。他们身上或多或少地有着不合群、自私自利等表现。
    《三只小猪》这部儿童剧中全国首创儿童剧动感舞台,剧中狼能把猪老大造的草房被吹倒、猪老二造的木房被推倒,同时舞台树动山摇,房屋摇摇欲塌,给现场的家长和小朋友带来身临其境的惊奇与震撼。
一个孩子个人的能力和团队协作能力对成长而言是同等重要的。当今时代背景下成长起来的孩子,多为独生子女,幼儿在这样的环境下逐渐丧失对同伴的交往合作能力,就幼儿本身而言,个体差异和家庭教育的不同也会直接影响孩子的团结协作能力。
    孩子从小具备了了良好的交往能力和协作精神,才能更好的适应社会的节奏。同样,注重了幼儿的团结协作精神的培养,不仅能够使幼儿更好的适应集体生活,更重要的是能够促成幼儿良好健全人格的形成。
    剧目二: 猫鼠大战闹新年
    《猫鼠大战闹新年》是中国本土原创儿童剧《猫和老鼠》的第二部,延续了第一部“猫鼠”的诙谐风格。以迎接新年为背景,描述了可爱的小猫们为了保护送给小朋友们的新年礼物与三只老鼠战斗的过程。本剧充满了浓郁的中国年气氛,倒“福”字,春联,鞭炮,还有挂在门梁上红红的辣椒串,让现场的孩子和家长有如身处热闹的过年现场。在演出中加入了数十个环节给孩子们提供登台参与的机会,极大地锻炼了孩子的勇气。本剧语言符合儿童语言习惯,卡通明星表演诙谐可爱,教会孩子遇到困难要冷静思考,不慌张。

    剧目三: 白雪公主和七个小矮人
    小时候最最喜欢的《白雪公主》,于是就把她请到了我们海洋世界来,在寒冷的冬天给大家带来温暖!
    白雪公主因为漂亮而遭到继母的嫉妒,她的继母甚至想谋杀她。爱慕虚荣的王后从一面魔镜中得知,白雪公主的美貌超过了她的美貌,成为了世界上最美丽的人。王后指使她的猎人把白雪公主杀死在森林里,白雪公主逃脱了,在一群小矮人的家中找到了避难所。
    然而,当小矮人离开家去开矿的时候,白雪公主被伪装的邪恶王后看到了。王后尝试了各种方法试图杀死白雪公主,最后终于成功的使白雪公主吃下了一个有毒的苹果!
    王子仰慕白雪公主已久,好不容易找到白雪的时候,小矮人们告知公主已被毒死。白雪公主还会复活吗?奇迹会出现吗?后面又会发生怎样惊险刺激的故事呢?让我们走进剧场一探究竟吧!

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部