|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

蓝色旅游公司喜获“年度安全生产工作先进集体”称号

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-29
【字体:

    日前,蓝色旅游公司被区人民政府表彰为“2017年度安全生产工作先进集体”。荣誉的取得既是上级政府对公司安全管理工作成绩的肯定,更是对公司持续做好安全生产工作的鞭策。
    回顾全年安全工作,公司狠抓安全管理,提高全员安全意识,举行消防安全演习1次,召开安全消防科普专题讲座4次,进行安全生产大检查30次,实现了全年安全无事故。公司每日进行安全巡查,节假日和重大节日进行专项大检查,发现隐患及时整改;定期召开安全生产工作会议,认真执行国家安全法律法规和上级安全部门的工作要求;修订安全管理制度和操作规程二十多项,签订层层安全责任状和承诺书,与外来协作单位签订消防和食品安全承诺书;特种设备、特种作业人员管理规范有序,保证从业人员工作持证上岗;组织参加各类安全人员培训12次,员工安全教育培训率达98%;强化消防灭火和人员紧急疏散演练,最大限度保护人员和财产安全。
    在今后的工作中,公司将再接再厉,坚持以安全生产促企业效益增长、以安全生产保职工幸福安康。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部