|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

麋鹿保护区科研成果上新台阶

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-23
【字体:

    2013年~2017年,麋鹿保护区科研成果丰硕,科研成果较前些年有了突飞猛进的增长。这得益于领导的高度重视和关心支持以及保护区每位科研工作者的努力。科研成果取得重大突破,并受到国内相关专家的一致好评。一直以来,科研创新一直是我区工作的短板,2013年至今,保护区严格执行《科研成果奖励办法》,鼓励科研工作者多研究、多出成果来“补短板”,现已取得可观成绩。
    为加强麋鹿保护科研工作,提高保护区自身的科研水平,设立了博士后工作站,同时正努力建设一支高水平的人才队伍,已形成博士领衔、硕士为骨干、本科生为主体的研究、保护、管理人才团队。先后引进1名博士后、1名在读博士、8名硕士,发表专业论文100多篇,多项研究成果填补国内空白,为保护区今后发展打下良好人才队伍基础,也会继续为麋鹿保护事业做出新的贡献。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部