|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

麋鹿风情小镇项目推进情况汇报会召开

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-21
【字体:

    近日,市委常委、区委书记王荣主持召开麋鹿风情小镇项目推进情况汇报会。他强调,高度重视项目建设,高起点规划、高标准设计、高质量建设,全面推进麋鹿风情小镇建设。区政协主席袁国萍出席。
    麋鹿风情小镇项目为2018年盐城市特色小镇重点项目之一,由盐城国投集团与大丰区政府联合开发建设。该项目按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设”要求,围绕打造“特色鲜明的生态旅游休闲目的地”目标,以助力全域旅游为发展方向,做大做强、做优做特麋鹿文化产业,建设集生态旅游、健康养生、休闲度假、陶冶文化和科技创新于一体的海滨特色小镇。目前,项目规划设计等前期工作正在有序开展,计划2018年完成一期工程建设并投入运营。
    汇报会上,国投集团分别从项目概况、工作推进、项目进展、建设计划等方面作了项目推进情况汇报。相关部门围绕项目推进过程中需要解决的问题进行了商讨,积极研究对策措施。
    在认真听取情况汇报后,王荣指出,国投集团此次在我区投资建设麋鹿风情小镇项目是大丰总体发展的重大机遇。今年是我区重大项目攻坚年,要高度重视麋鹿风情小镇项目建设。党的十九大提出,绿水青山就是金山银山,同时提出乡村振兴战略,因此该项目充分符合党的十九大精神,同时符合省委、省政府提出的“生态优先绿色发展”,“六个高质量发展”,以及市委、市政府提出的“产业强市、生态立市、富民兴市”等决策部署。作为省市确定的重点项目和我区确定的十大突破项目,要高度重视麋鹿风情小镇项目建设,将其摆在重要位置。要为项目建设提供良好环境。相关部门要做好主动服务、上门服务、跟踪服务,发挥主观能动性,帮助投资者出谋划策,想方设法切实帮助解决问题。要集中资源服务项目,整合资源,集中发力,精准对接。要以投资者满意为目标,为投资者营造优质高效的服务环境,为建设“强富美高”新大丰、新盐城作出应有的贡献。要全力以赴加快项目推进速度。在项目推进过程中,挂图作战,倒排时间节点,力争5月份开工建设,年底一期工程基本建成,春节试运营。抢工会战,抢抓机遇,根据项目发展的需要,高起点规划,高标准设计,不断提高组织化水平,引进实力强的设计、施工、运营团队,保证项目建设顺利进行。统筹推进项目建设,做好麋鹿风情小镇和林场项目,基础设施、公共服务和经营项目的统筹推进,按照系统化思维推进项目建设。高质量建设项目,精心运作,讲究细节,高标准、高品质打造精品工程。
区领导郭超出席。 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部