|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

荷兰花海首家无动力主题乐园

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-03
【字体:

    正是春暖花开,到处去撒欢的好季节,万物萌动,草长莺飞,荷兰花海早就满园芬芳了。
    清明将至,荷兰花海新增游玩项目,“花海云”主题乐园让你嗨到爆!“花海云”主题乐园,国内首家无动力主题乐园,总投资3000万元,占地12000㎡,由国内顶尖景观设计单位创意设计。无动力主题乐园,顾名思义,不借助任何非自然外力及能源,而具备游乐设备特质的主动体验型乐园。跳跳云,主区域采用日本进口材质,可承受200斤成人任意弹跳,外区域全是用塑胶垫铺成;好动是儿童的天性,探索是儿童成长的必然,攀、爬、钻、跑、跳,在玩乐的前提下,还能提高自身的协调能力郁金香滚轴滑梯——国内唯一建成的滚轴滑梯,红、橙、黄的配搭,从上面滑下来是柔软的白沙地,体验感强、安全系数高老少都可以玩;阿基米德水玩区,无动力踩水车,既能锻炼身体又很好玩;当你坐在音乐秋千上摇晃起来时,就会发出美妙的音乐,老少都能坐;空中悬塔观光旋转梯,采用彩色的塑料软泥铺就而成,站在高处可一览整个荷兰花海景区。眼睛是认识世界的窗户,颜色是组成世界的重要元素,花海云与荷兰花海,五彩斑斓的郁金香完美融合。
    4月,我们主题项目更是精彩纷呈,《不朽的梵高2.0》感映艺术大展,让你直观梵高艺术的美丽;超级飞侠《荷兰花海之旅》,儿童明星亲子舞台剧;《梦回荷兰》舞台情景剧,让你了解荷兰花海的前世今生;荷兰体验馆,3D沉浸式影院,让游客了解花海、感受风情,体验文化、休憩休闲的开放平台。
    4月我们的活动更是惊喜连连,千姿百态的花海充满活力,满园的郁金香,美得忘乎所以,四月的荷兰花海万亩郁金香即将盛开,我们热忱欢迎全国各地游客来荷兰花海,感受这最美人间四月天。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部