|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

海洋文化节——“鲸”动全城

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-17
【字体:

    4月21日—5月1日,大丰港海洋世界将举行第二届海洋文化节,不一样的气势,异乎寻常的惊喜,鲸鱼岛也将在此隆重登场。
    鲸鱼岛里面的梦幻世界,“震鲸”眼球的豪华规模。这条大鲸鱼约长37米、宽17米、高7米,能容纳数百人,在大鲸鱼的肚子里还有100000+个海洋球,真的会像大海一样涌来,是什么概念?装满5辆公交车妥妥没问题,甚至可以铺满整个操场,外表呆萌可爱,内在大有乾坤,两层楼高的大萌物...肚子里到底有什么?大型海洋球池、滑滑梯、皮划艇、蹦蹦床 ,带你嗨爆全场。如此壮观的海洋球池,孩子们当然是乐在其中,家长们也可以加入孩子的游戏,找到童真的乐趣。
    届时,还会有有沙画陶艺DIY和小丑高跷、梦幻魔术师登场,快来海洋文化节畅游鲸鱼岛。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部