|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

恒北村与大丰农行党建共建启动仪式顺利举行

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-28
【字体:

    实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,为打造“中国最美乡村”,2018年8月26日,恒北村党委与中国农业银行大丰支行党委举行党建共建启动仪式。
    “结对共建促发展、打造中国最美乡村”对促进双方党组织聚焦乡村振兴,联建共建,建设最美乡村具有深远意义。党建共建能够实现双向融合、共同提高,实现资源共享、优势互补,促进乡村振兴,在结对攻坚克难的实践中体现党组织的凝聚力,彰显党员先进性,全面提升农行服务水平,树立农行企业良好形象。通过双方党组织不定期开展交流活动,及时了解恒北借贷服务需求,针对恒北村的发展愿景,对拟规划成立的恒北产业集团提供更多的金融咨询、特色产品和专业支持,促进产业集团快速发展壮大。
    会议制定相关推进措施,一是共抓组织建设。建立学习日制度,建立“联合党日”活动制度,共同制定争创先锋规划,共同清理发展思路。二是共享创建经验。充分利用“结对共建”创建、自身建设和发展经验,促进共建村企管理和发展,实现经验共享。三是共用优势资源。针对共建双方各自的资源优势和存在的不足,积极探索有效整合党员教育资源的有效途径,实现优势资源共用。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部