|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

暑期回顾,大丰旅游陪你度过的快乐时光!

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-03
【字体:

    快乐暑期已过,大丰旅游伴随大家度过了一个激情澎湃的欢乐夏季。各景区举办的活动精彩纷呈,吸引了大批游客前来游玩。
    中华麋鹿园的鹿王争霸持续了整个暑期,这一季的鹿王争霸季,中华麋鹿园举办了很多活动,射箭比赛、幸运大转盘、挑战十秒、小鹿互动等等,给游客留下美好的回忆。荷兰花海、梦幻迷宫、知青农场举行的暑期夏令营课程丰富多彩,阳光下的孩子们在好奇的户外熠熠生辉,放手前行,孩子边玩边学,益趣多多,虫鸣鸟语,自然探寻。他们在玩乐的过程中,挑战自我、发现自我,锻炼了孩子的毅力和自控能力。走进梅花湾电音烧烤趴,啤酒元素异常浓烈,一口美食,再干一口啤酒,趁着超炫的灯光舞美,这个夏天如此美妙。梦幻迷宫水上嘉年华给这个炎热的夏季带来一丝清凉,暑期的每个周末还有啤酒美食和精彩表演。丰收大地、恒北村、东方桃花洲等果蔬采摘,让这个暑期充满果味香甜。
    九月的大丰,新的旅游季将更加高潮迭起,百合花文化月、水浒文化节、知青农场狂欢购物节等节庆即将浓妆登场,我们准备好了!让我们一起相约金色九月!

暑期夏令营。