|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

电影《那些女人》见面会在大丰举行

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-06
【字体:

    近日,由梦幻迷宫承办的《那些女人》见面会在大丰华夏国际影城举办,活动受到了社会各界广泛,并获得了圆满成功。
    影片《那些女人》已于三号公映,影片由电影频道节目中心、南通广播电视台、北京盛唐时代文化传播有限公司等共同出品,由中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、北京盛唐时代文化传播有限公司、北京九州中原数字电影院线有限公司发行,碧生源控股有限公司支持发行的大银幕作品。
    这是一个发生在二战期间,长江边上的悲情故事。在那个腥风血雨的年代,一群不同身份、性情各异的女子,收起了往日的柔情,抛开了前嫌与恩怨,转而用钢铁般的决心,担当起保家卫国的责任。最后不惜牺牲性命,在血与火的洗礼中涅槃永生。
    3日晚,《那些女人》部分演职人员来到盐城市大丰区梦幻迷宫做首演宣传,艺术家们和粉丝们一起度过了愉快的夜晚。4日一早,艺术家一行在梦幻迷宫工作人员的带领下,游览了拥有两项吉尼斯世界纪录的迷宫,大家都为之赞叹。并对梦幻迷宫的娱乐设施,自然环境表示了肯定。随后,艺术家们驱车前往大丰华夏国际影城和影迷朋友们一同观影,电影放映结束后,现场反响空前热烈,众多实力派演员的真诚演绎,剧情的超强带入感也让观众们情绪高涨,在连绵不断的掌声中,演职人员上台一一亮相,面对现场粉丝的高度热情,主创们坦言,我真的没有想到,有那么多观众喜欢,没有一个人提前离场。
    这次的明星见面会在大丰还是第一次,让影迷朋友们和艺术家们零距离接触,观影的同时还听艺术家们讲述了电影背后鲜为人知的故事。

同游梦幻迷宫。