|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

江苏原乡实地观摩,月底即将盛大开启!

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-11
【字体:

    近日,江苏原乡温泉度假酒店第一次项目建设现场观摩会启动,由盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区人大主任范大玉,区政协主席袁国萍、大中街道党工委书记沈刚、大中街道办事处主任席刚、大中街道党工委委员、大中街道办事处副主任、恒北村党委书记李晓霞等率领百余人“观摩团”深入江苏原乡实地观摩,规模之大、人数之多,在大丰区实属罕见。
    一路观摩,一路精彩。观摩团代表们频频点头,对江苏原乡旅游项目的建设进展情况给予了充分肯定。原乡温泉度假酒店隐匿于恒北“万亩梨园”之中,正如其名,这里花果飘香、涓涓溪流、、青树翠蔓、竹林瑟瑟……拥有如此让人沉醉的美景,可谓是治愈身心、放逐灵感的隐蔽之所。原乡度假酒店泡池周边是竹林和树林,令客户融入自然环境中。原乡温泉是天然弱碱性水质,是地下1500米深的自然温泉水,含近20种对人体有益的微量元素,其中氟含量达医用标准,偏硅酸含量更是远超医用达标标准。客房的设计以素净为主,品茗一壶,又可手谈一局,听着窗外的簌簌风声和幽幽鸟鸣,人与自然俨然融为一体。
    在这里让你真正感受到与大自然亲密接触的震撼!9月28日试营业,原乡温泉度假酒店期待您的光临!

现场观摩。