|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

2018荷兰花海秋季旅游推荐会盛大举行

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-12
【字体:

    秋季伊始,暑去凉来,荷兰花海缓缓步入了秋的诗情画意。近日,2018荷兰花海秋季旅游推荐会在荷兰花海艺术中心盛大举行。来自扬州、泰州、南通、淮安、连云港、盐城等地旅行社、影楼、儿童培训机构300多位代表及新闻媒体出席本次活动。
    此次推介会上,荷兰花海秋季旅游推介团队分别对秋季旅游、婚纱影视基地、亲子游等景区资源进行了推介。荷兰花海与百余家企业正式签约,推进了花海与各地旅行社、影楼、培训机构深度合作、实现互惠共赢。推介会上,由荷兰花海自编自导自演大型情景舞台剧《梦回荷兰》,也直接向现场嘉宾展示了荷兰花海荷兰风情和文化底蕴。会后,各家代表分别参观了荷兰体验馆、婚纱影视基地和荷兰花市,对荷兰花海进行更深一步的了解。
    荷兰花海是国内种植郁金香面积最大、种类最多、形态最美、业态最全的郁金香花海,被誉为“中国郁金香第一花海”。9月-10月是荷兰花海百合花文化月,届时,首届欧洲风情艺术节将在荷兰花海举行。初秋时节,伴着阵阵花香,携全家来花海一起畅游,不失为人生一大乐事。

座无虚席。