|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

国庆亲子出游醉美万盈,花海醉蝶与您倾城相约

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-17
【字体:

    这个国庆假期,亚洲蝴蝶展嘉年华即将空降盐城万盈百亩粉色醉蝶花海,漫蝶飞舞,与此同时还有波斯菊、百日草花海及向日葵花海与您倾城相约。据了解,百亩醉蝶花海已经含苞待放,经过园艺师的精心养护,现在都已逐渐开花,国庆假期将达到最佳观赏期,同时亚洲稀有蝴蝶展也将空降盐城大丰万盈,广大市民可以在浪漫的花海中尽情感受国庆的喜庆气氛!整个活动将从10月1日持续到10月7日。
    据悉,本次盐城•万盈首届醉蝶花海旅游节暨亚洲蝴蝶展嘉年华由江苏天池湖旅游度假区主办、大丰薰衣草庄园、上海联景文旅营销策划的又一大型活动。多层次、多领域、多形式互动宣传,将节庆、文化、旅游等活动融为一体,以全新的运作模式和崭新的节庆内容展示万盈旅游的新形象、新气象、新变化,通过一系列的资源整合与观赏活动推广给广大受众,形成最直接、最深刻、最有效的旅游品牌印象。
    据了解,此次活动除了醉蝶花海和亚洲蝴蝶展之外,与此同时,主办方还在整个活动期间穿插搭配趣味萌宠动物牧场,国际美食嘉年华一条街,带你领略舌尖上的美味。精彩舞台表演嗨翻全场、百万只风车组成的各种造型迎接你的到来、蝴蝶仙子和小丑互动,花满万盈,蝶舞天池,倾城相约!

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部