|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰首届农民丰收节在恒北村隆重开幕

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-26
【字体:

    2018年9月21日,大丰首届“农民丰收节”在恒北村梨园广场隆重开幕。出席此次活动的有区四套班子主要领导,区委、区政府分管领导、各镇(区、街道)党(工)委书记、分管农业负责人、各有关单位主要负责人以及农民代表300余人。
    现场活动精彩纷呈。丰收的季节当然少不了收获的农产品,即使绵绵细雨,也抵挡不住前来参观农产品展销会群众的热情,大丰大米、恒北早酥梨、神农海产品、恒喜食用油等来自大丰区15个乡镇(区、街道),200多种农产品亮相展销会。“螃蟹背西瓜、接力运粮、大脚板竞走、拔河”这些运动项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,现场村民们各显身手,精彩的表现赢得阵阵喝彩。
    此次活动举办时间恰逢中秋佳节,游客纷纷来到活动现场,去觅丰收,寻秋趣,庆团圆,与家人共度了一个难忘的丰收节。

开幕式。