|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

江苏原乡恒北温泉度假酒店开业运营

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-29
【字体:

    9月28日,江苏原乡恒北温泉度假酒店开业运营。市委常委、区委书记王荣,区长宋勇,区人大常委会主任范大玉,区政协主席袁国萍,区委副书记陈湘珍等区四套班子领导出席活动。
    近年来,我区依托独特的自然资源和深厚的人文底蕴,充分挖掘麋鹿、森林、海洋、湿地、知青、水浒、红色、古盐运等元素,促进乡村旅游与新型城镇化、美丽乡村建设等深度融合,建成省五星级乡村旅游景区1个、四星级乡村旅游景区5个,成功打造“荷兰花海”、“梦幻迷宫”、“恒北梨园”等一批特色乡村旅游品牌,形成“春季赏花、夏季纳凉、秋季摘果蔬、冬季泡温泉、全年农家乐”的四季乡村旅游新格局。
    大中街道紧紧围绕旅游产业“市场化、社会化、特色化”要求,有力有序有效推进“生态旅游、蓝色旅游、乡村旅游、文化旅游”发展,成功招引落户了浙江华盛达控股集团投资的原乡温泉度假村项目。项目总投资5亿元,分为原乡温泉度假酒店、原乡温泉民宿、原乡星星乐园、原乡研学旅行基地、原乡耕读体验园五大板块。当天开业的原乡温泉度假酒店项目由主体建筑、温泉民宿、温泉房三部分组成,年可形成近1亿元的营业额。
    江苏原乡恒北温泉度假酒店是盐城体量最大的温泉酒店,是游客休闲度假的又一好去处,必将为大丰全域旅游发展增添新亮点、注入新内涵。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部