|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

大桥镇多举措推进 招商引资取得新突破

    www.dafeng.gov.cn    2016-09-30
【字体:

日前,大桥镇在大丰(上海)投资环境推介会上,成功与上海伟龙船舶公司签订投资合作协议。这是该镇在招商引资工作上取得的新成绩。

    今年以来,该镇牢固树立项目为王的理念,扎实开展招商引资活动。认真梳理甄别项目信息,努力将符合国家产业政策和本镇产业定位的大项目、好项目吸引到镇上来,真正做到真招商、招真商。该镇大力优化投资环境,加快培育发展新动能,发挥沿海上海两大优势,全力实施沿海崛起战略,不断深化与上海光明、上海纺控、上海建材、上海临港等大型国企合作,全力招引一批科技含量高、装备水平高的战略性新兴产业项目和先进制造业项目。这些签约项目涉及高端装备、环保科技、旅游与现代服务业、电子商务等领域,具有质态优、前景好、潜力大等特点,它们的落户必将为该镇镇村经济发展注入强劲动力。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部