|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

白驹镇招商引资“好戏连台”

    www.dafeng.gov.cn    2016-10-09
【字体:

招商引资百日竞赛活动开展以来,白驹镇牢固树立项目为王理念,将招商引资项目建设工作作为头版头条”“重中之重,利用领导招商、专业招商、全员招商等有效方式,全员参与、全面发动,圆满完成了区下达的目标任务。

据悉,活动开展以来,该镇新招引亿元项目1个,即浙江客商投资1.2亿元的环保可再生纤维擦拭新材料项目,目前正在办理前期手续。新招引5000万元以上项目2个,即投资5000万元的邦力金属制品项目,目前前期手续基本办结;投资5000万元的同仁钢结构项目,目前正在办理前期手续。开工项目2个,即投资1亿元的建泰钢结构项目和投资5000万元的抗战主题文化园项目。另外,还有多个在手项目有望签约。

接下来,该镇将持续推进招商引资工作,力争年底前再签约亿元项目1个、5000万元项目2个。加快推进建泰钢结构、奥升空调等在建项目,做好环保新材料、邦力金属制品、同仁钢结构等项目的开工准备工作,力争早投产早达效。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部