|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

万向森威10万吨锻造及精加工项目昨签约

    www.dafeng.gov.cn    2016-10-12
【字体:

实干为先、项目为王。1011日,万向森威10万吨锻造及精加工项目举行签约仪式。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区政协主席韦新出席活动。

据了解,万向集团计划投资30亿元,在我区投资建设30万吨锻件及精加工生产基地项目,包括冷温精锻、热锻及精加工、模具制造等项目。目前,首期10万吨冷温精锻及模具制造项目已建成。即将启动的二期10万吨锻造及精加工项目,包括轮毂热锻造项目、精加工项目。二期项目建成后,预计实现年销售10亿元、利税5000万元。

王荣对项目正式签约表示衷心祝贺。他说,万向集团作为我国民营企业发展的杰出代表,自与森威集团重组成立江苏森威精锻有限公司以来,发展成效显著,实现了双方互惠共赢。在首期10万吨项目建成的基础上,二期10万吨锻造及精加工项目又正式签约,这标志着万向集团在大丰的投资十分成功,双方合作跨上了新的台阶,进入了新的阶段。他希望通过双方共同努力,把大丰早日建成世界级冷温锻件制造基地。

签约仪式上,万向集团董事 、钱潮公司总经理、森威精锻董事长李平一向与会人员介绍了项目情况。项目投资、服务、见证三方进行集中签约。

    区领导郭超、赵晓庆、韦应生参加活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部