|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

聚焦产业强区 突破重大项目 王荣率队赴京津鲁拜访企业、推进合作

    www.dafeng.gov.cn    2016-10-25
【字体:

产业强区和创新驱动是区第十二次党代会确定的全区发展战略重点。1020日至22日,盐城市委常委、大丰区委书记王荣率队赴北京、天津、山东等地,拜访在丰投资企业,进一步深化合作,加快推进招商引资和项目建设。他强调,要深入贯彻落实盐城市产业园区项目载体建设现场会和区第十二次党代会精神,进一步聚焦产业强区,着力突破重大项目,真正将项目为王理念落到实处,为“争当全面建成小康社会排头兵”夯实基础。

王荣先后拜访金风科技股份有限公司、世贸天阶生物科技股份有限公司、权健自然医学集团和博汇集团等企业,与企业高层就加大项目投入等方面进行了深入交流。王荣表示,大丰将突出产业主导地位,坚持项目为王理念,当好服务企业的“店小二”,为各类资源要素进入大丰创造条件,全力支持和服务战略性新兴产业和重大产业项目发展。

交流中,企业家们对大丰投资环境表示满意,对在丰投资充满信心。他们纷纷表示将进一步加大在丰投资力度,拉长产业链,把项目做大做强,为大丰经济发展作出更大贡献。金风科技董事长武钢表示将全力调动资源,积极引导供应链企业落户大丰,推动风电产业在大丰集聚发展,打造大丰海上风电制造基地。世贸天阶生物科技股份有限公司总经理乔俊峰表示全力推动项目建设,加快双方合作步伐。权健集团董事长束昱辉说,权健集团将大力拓展生命信息、医疗康复、运动休闲、旅游文化、养老服务、保健品生产六大领域,在大丰打造配套完善、全国一流的生命科学产业园,为家乡经济社会发展贡献力量。博汇集团董事长杨延良感谢大丰各级对博汇项目的支持和帮助,表示将进一步加大投入,全面做大做强纸厂、热电、化工等板块。

1020日、21日,王荣还参加了盐城市组织的北京系列招商活动。在20日举行的2016盐城(北京)跨国公司投资合作说明会上,加拿大利纳马集团与我区新丰镇大洋精锻合作的汽车零配件产业项目成功签约。会议期间,王荣还随盐城市经贸代表团拜访了跨国企业ABB(中国)有限公司,该公司已落户我区拟投资建设海上风电高压直流输电产业基地。在21日举行的2016盐城(北京)产学研合作洽谈会上,我区与清华大学、清华长三角研究院、北京大学第一医院等签署了产学研合作协议。这些合作项目对我区深入推进创新驱动战略,实现深层次政产研合作具有积极意义。

区领导罗强、董坤、赵晓庆、韦应生分别参加有关活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部