|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

开发区招商引资百日竞赛成效显著

    www.dafeng.gov.cn    2016-11-23
【字体:

日前,总投资8300万美元、建筑面积6.7万平方米的培耘电子线路板项目建设现场,到处呈现出一派繁忙的景象。塔吊挥舞长长的手臂,近百名施工人员在进行主体厂房的基础设施建设。这是大丰经济开发区开展招商引资百日竞赛活动结下的又一硕果。该区招商引资百日竞赛活动共签约项目18个,实际开工项目10个,取得了显著成效。

自开展招商引资百日竞赛活动以来,该区紧紧围绕区委、区政府下达的目标任务,制订重点跟踪项目信息、拟开工项目一览表,实行挂图作战,倒排工作计划。主要领导对在手成熟项目进行集中拜访,力促项目尽快签约落户;挂钩招商局的班子成员和招商局全体成员对在手信息进行集中梳理,逐一突破,对有望签约的项目“一对一”跟踪对接,对拟开工项目“一对一”挂钩服务,确保超额完成目标任务。在前期驻点招商的基础上,该区进一步突出活动招商,结合各招商局招商特点,精心组织,积极到上海、深圳招商,牵头组织赴台湾、韩国等一系列招商活动,力争集中签约一批项目。加大上海浦东新区合庆镇招商力度,组织开展合庆镇小型招商推介活动,对合庆、松江、青浦等地区转移项目进行专题攻坚,力争突破一批转移项目。

与此同时,该区制订出台了招商引资百日竞赛考核意见,结合活动期间招商成果以及2014年—2015年招商实绩进行招商整合,明确百日竞赛活动期间没有实绩的招商局是整合的对象,对没有任何招商实绩的招商人员实行末位淘汰和待岗管理,通过动真碰硬考核,有效提高项目招引的实效性和精准性。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部