|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

苏北首家一站式家居生活购物广场落户大丰

    www.dafeng.gov.cn    2016-11-24
【字体:

我区招商引资项目建设再传捷报。1123日,苏北首家一站式家居生活购物广场——大丰红星国际生活广场正式落户。盐城市委常委、大丰区委书记王荣与客商交流并出席签约活动。

今年以来,我区牢固树立“项目为王”理念,突出产业招商、重大项目招引、项目服务,全力以赴抓招商、千方百计聚项目,掀起了招商引资和项目建设新高潮,为全区经济社会持续健康发展提供了强劲支撑。大丰红星国际生活广场项目的落户,正是我区以实际行动践行“项目为王”理念的新成果。该项目由广东省知名企业珠海诚丰集团和中联集团携手中国家居流通业第一品牌红星美凯龙倾力打造,坐落于大丰经济开发区,总投资25亿元,将汇集家居广场、建材家饰市场、美食广场、时尚生活配套等业态。项目将于20173月正式开工建设,20186月建成营业。建成后将立足大丰、辐射苏北,填补苏北一站式家居生活市场的空白,为我区提供2000人以上的就业岗位,每年贡献税收7000万元,并带动大丰家居家具、建材上下游生产、物流等相关配套产业的发展。

签约活动期间,王荣会见了投资客商,双方进行了深入交流。王荣对项目投资方来大丰投资,关心、支持大丰发展表示感谢,并希望能借力名优品牌优势,借鉴先进发展理念,在双方的共同努力下,把家居生活购物广场做大规模、做出影响、做强品牌,早日打造成苏北首家一站式家居生活广场。王荣要求区相关部门不断整合资源,优先保障要素,提供优质服务,创造良好环境,努力促进项目早开工、早建设、早达效,推进双方合作走向深入。投资客商表示将加快项目建设步伐,紧锣密鼓推进项目建设,为大丰乃至周边地区消费者追求更加美好的生活提供更好的购物、休闲、消费、娱乐生活平台。

区领导蔡保生、赵晓庆、韦应生参加活动。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部