|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

大丰(深圳)投资环境推介会举行

    www.dafeng.gov.cn    2016-11-30
【字体:

坚持项目为王,强化招商选资。1129日,我区在深圳举行投资环境推介会,吸引80多家企业和协会参会。15个战略性新兴产业项目现场签约,协议总投资56.2亿元。区长宋勇出席并致辞,区政协主席韦新参加活动。

宋勇在致辞中代表区委、区政府向出席活动的各位嘉宾表示欢迎,并简要介绍了大丰经济社会发展情况。宋勇说,大丰区位条件优越、生态资源丰富、产业特色鲜明、营商环境优良。国家一类对外开放口岸——大丰港是江苏中部唯一的出海大通道。盐城至南通、上海的高速铁路即将开工建设,大丰将纳入上海1小时经济圈。大丰拥有海洋、湿地、麋鹿、森林等丰富的自然生态资源,与上海、苏州、常州合作共建园区,建成海洋生物、新能源淡化海水、汽车零部件、盐土农业四个国家级特色产业基地。大丰是国家相对集中行政许可权改革试点、全国首家行政服务标准化示范单位,推行重大项目审批“绿色通道”,致力打造成本最低、信誉最好、效率最高、回报最快的投资环境。

宋勇表示,深圳是珠三角综合实力最强的经济特区、中国改革开放的最前沿,产业基础雄厚,商业金融发达,与长三角地区经济互补性强,汇聚了全球最具知名度、影响力的大企业大集团和顶尖人才。他代表区委、区政府热忱欢迎各位企业家、各位朋友到大丰考察访问、观光旅游、洽谈合作,携手开创更加美好的明天。

推介活动现场高朋满座、气氛格外热烈,广大客商与我区相关板块负责人及招商人员深入交流,共绘互利合作美好蓝图。大丰港经济开发区、大丰经济开发区、高新技术区分别作投资环境推介。深圳沃度控股集团董事长徐彬、佛山德九新能源光电有限公司董事长吴海燕等企业负责人在推介会上发言,对大丰优越的投资环境给予热情赞赏。当天签约项目涉及智能手机制造、电子元器件等领域,符合大丰战略性新兴产业发展方向。

当天,宋勇还带队拜访了深圳市国微科技有限公司,与该公司董事长黄学良进行友好交流,并邀请国微公司到大丰投资兴业。

区领导罗强、董坤、倪向荣、赵晓庆参加活动。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部