|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

世贸天阶投资集团总裁樊献勇一行来丰考察

    www.dafeng.gov.cn    2016-12-15
【字体:

1214日,世贸天阶投资集团总裁樊献勇一行来我区参观考察,盐城市委常委、大丰区委书记王荣陪同,双方就加快推进合作项目进行了深入交流。

据悉,该集团将在我区高新技术区投资建设世贸天阶“宜真通”60万人份项目,项目由世贸天阶制药(江苏)有限责任公司子公司江苏丰华生物制药有限公司投资建设。项目一期固定资产投资10亿元,完全投产达效后,年生产“宜真通”60万人份。目前双方已签订正式合作协议,并启动了项目建设前期各项工作,计划于明年3月份开工建设。

考察中,双方进行了交流座谈。王荣向客人简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,大丰是江苏沿海中部新兴的港口城市,是江苏省面积最大的城市区,也是盐城市最新的城区,拥有“麋鹿故乡、黄海港城、上海飞地、革命老区、长寿之乡”五张名片。近年来,大丰抢抓“一带一路”、沿海开发、长三角一体化等国家战略机遇,推动经济社会呈现良好发展态势。在交通发展上,大丰即将迎来高铁时代,交通网络越织越密,区位优势日益明显。在产业发展上,机械、纺织、化工等传统产业转型步伐加快,新能源装备、海洋生物、智慧产业等三大战略性新兴产业亮点纷呈,现代物流、旅游、健康等现代服务业蓬勃发展。此外,生物医药也是我区重点打造的产业,目前产业基础初步形成,发展前景十分广阔。在载体建设上,我区拥有大丰经济开发区、大丰港经济开发区、高新技术区等平台,投资创业机会众多,这些都为双方的深入合作创造了良好条件。王荣希望双方能加快项目推进步伐,促进项目早开工、早建设、早生产,让项目早日造福百姓,让更多患者享受现代医药的发展成果。樊献勇在交流中介绍了世贸天阶投资集团成长经历、发展优势和未来规划,表示将全力以赴推进项目建设,深化合作领域,为促进大丰经济发展交上一份满意的答卷。

区领导董坤、韦应生陪同。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部