|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

苏盐园区招商引资加快产业集聚

    www.dafeng.gov.cn    2016-12-20
【字体:

总投资1.1亿元的康源高科技印版项目全面投产、投资1亿元的熙瑞新能源项目投入生产、总投资1.5亿元的汉宜新材料项目正式投产开业……今年,苏盐合作园区不断加大力度,加快园区产业集聚。

    园区把招商引资作为各项工作的重中之重,加强对开工项目的跟踪服务力度,主动协调要素,协助企业办理相关手续,加快项目建设进度。加大对意向企业的跟踪力度,主动跟进,做好全面服务,力求早日签约落户。强化专业化招商、产业链招商,提升产业层次,充分发挥苏州5个板块招商潜力,进行网格式筛选,全面加强项目转移对接,力争在好项目、大项目、外资项目招引上取得突破。不断完善园区软硬件设施,充分利用各种平台加强宣传,增强园区投资吸引力。同时,不断完善配套功能,积极运用各种融资平台,多渠道、多形式筹集建设资金,努力争取省市两级层面的政策支持。园区积极引进大型国有公司参与开发建设,提升园区可持续发展能力,引进各类服务型企业,提供专业化、法治化、国际化服务,优化营商环境,不断提高园区产业集聚的承载能力。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部