|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

高新区召开投资环境恳谈会

    www.dafeng.gov.cn    2016-12-27
【字体:

1226日,高新技术区召开投资环境恳谈会。区委常委董坤出席。

近年来,该区按照国家级高新区标准进行规划设计,围绕软件和大数据、总部经济、电子信息等产业,以“新城区、新产业”为理念,建成省级软件和信息服务产业园、省级云计算中心和国家级科技企业孵化器,集聚了一批大数据、智能终端、生命健康、新能源等新兴产业项目,初步形成了特色鲜明的高新技术产业体系。

恳谈会上,20多位来自深圳、上海等地的知名企业家观看了启航未来智能终端产业园规划宣传片,听取了我区智能终端产业项目招引和616人才引进三年行动计划等政策解读。随后,双方就我区产业发展、规划定位、基础建设等问题进行了深入交流。企业代表团认为我区未来发展优势明显、前景广阔、潜力巨大,对投资大丰充满信心。同时表示将进一步深入考察投资环境,争取在高新科技领域开展交流合作,形成产业聚集,共同推动大丰智慧产业更好更快发展。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部