|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

我区在台举行经贸恳谈会

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-25
【字体:

323日,我区在台北举行’2017江苏大丰(台北)经贸交流恳谈会。区长宋勇出席并致辞。

宋勇在简要介绍了大丰的生态环境、区位条件、营商服务、产业基础等情况后说,近年来,大丰大力践行开放发展理念,始终把密切与台湾特别是台北的商务合作、人文交流摆在突出位置,设立大丰驻台经贸联络处,累计引进台资项目124个,中华麋鹿园被命名为“江苏省对台交流合作基地”,东方1号创意产业园正积极申报“海峡两岸青年创业基地”。宋勇说,深厚的渊源和共同的愿景,为进一步加深双方合作创造了得天独厚的条件,举行此次恳谈会主要目的就是与企业家面对面增进互信了解、实打实开展经贸交流、手拉手实现互利双赢。宋勇表示,人美、水美、环境美的大丰热忱欢迎台湾企业家实地考察、旅游观光,共创更加灿烂辉煌的明天。

此次恳谈会,共邀请台湾山兴荣科技股份、翰阳集团、工商业联合会、资策会等近百家企业和协会的负责人参加,签约项目10个,协议总投资2.4亿美元。

区领导董毅、褚国栋、钱江参加。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部