|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

沪苏产业集聚区提高项目招引成功率

    www.dafeng.gov.cn    2017-04-06
【字体:

今年是沪苏大丰产业联动集聚区开发建设的关键之年。该区紧紧牵住项目建设这一发展的“牛鼻子”,坚持项目为王,发挥共建优势,主攻重大项目,不断提高项目招引成功率,为发展增强后劲。

该区明确招商方向,立足上海、深圳、长三角等重点区域,围绕园区产业定位,重点招引安全食品、高端装备制造以及新能源、新材料等战略性新兴产业项目,积极举办由上海市经信委牵头,上海市国资委、临港集团、集聚区共同组织的专场宣传推介活动,深化与上海市企业联合会、上海宁波商会和相关行业协会合作,广泛宣传推介集聚区,并策划和组织有意向的会员企业来集聚区考察调研。该区着力提高签约项目落户率,对已签约的德国达克斯德中电热器、大唐集团燃机热电联产、中欧新能源智能门窗、北京圣明瑞动力伞等项目,明确专人服务,确保上半年有实质性进展。此外,该区还加快项目签约进程,确保江西横峰葛佬葛公司饮料、中丝(上海)公司新材料、深圳宝德自动化精密设备等项目年内有实质性进展,力争早日签约落户、开工建设。

(顾晶晶)

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部