|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

苏盐合作园区聚力招引“大块头”

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-10
【字体:

日前,苏盐合作园区与江苏华联世纪生物科技有限公司、苏州远海材料科技有限公司签订投资协议,在园区投资建设新能源、新材料项目,计划总投资达30亿元。这是继今年3月份园区签约总投资50亿元的英伦倍健绿色食品项目后,在“大块头”项目招引上取得的新突破。

今年以来,该园区始终坚持把重大项目招引落地摆在突出位置,持续发力“招大引强”,园区上下紧盯年度目标任务,抓落实、抓推进、抓到位。园区重抓项目招商,瞄准长三角地区,重点跟踪龙头企业、新兴产业,全方位主动对接洽谈,有计划、有重点地逐一突破,目前在手洽谈的项目有10多个,涉及能源电力、大型环保、装备制造等领域,并有望在年内签约落户。新签约落户的项目不但体量大,而且具备一定的科技含量,投资方为江苏省高新技术企业。这些重大项目的落户将极大增强园区产业集聚功能,辐射带动一批关联配套项目落户,引领园区绿色循环经济发展。

加快项目建设步伐,夯实园区发展基础。3平方公里启动区已实现“八通一平”,园区秉承苏州模式,环境优美、服务高效,致力打造精品园区。康源高科技印版、熙瑞新能源已全面投产;金川新材料、锦海润丰粮油6月底将正式投产;英伦倍健、维德木业二期、成源电子等一批亿元项目正在抓紧开工前准备,力争6月份正式动工;7000平方米苏盐商业广场即将对外营业、二期项目年内动工。该园区将抓住江苏发展大会带来的契机,充分利用好苏州人脉资源,通过各种平台广泛宣传推介,积极对接,组织落实一批苏州知名企业家到园区考察,力争更多的好项目、大项目落户,为持续发展增添新的动力,推动产业提档升级。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部