|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

东方1号助力 我区产业转型升级

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-24
【字体:

近年来,东方1号创意产业园通过制定富有吸引力的招才引智政策,加大高端人才引进力度,充分引进创意设计、旅游创意产品研发等多元人才,同时利用国际国内高端设计人才资源,积极为苏北地区制造企业进行技术人才的专业技术和创新力培训,为我区转型升级、文化创意产业发展、城市名片塑造作贡献。已荣获国家级工业设计中心、国家文化产业重点项目单位、国家级众创空间、全国科普教育基地、全国青年文明号、江苏省重点文化产业园区等20余项国家、省级荣誉。

目前,一期园区稳定发展、二期园区部分开园,已集聚50余家企业、20余家产学研合作基地和百余名高端设计师,设立了东南大学、西安科技大学等20多家高校产学研合作基地,取得多项创新性科技成果和设计成果。二期项目东方1号·创意小镇被列为全国文化产业重点项目、江苏省现代服务业重点项目,该项目总建筑面积21万平方米,总投资15亿元,旨在打造集工业设计、文化创意、工艺美术、智能开发、文体演艺、教育培训、科技普及、休闲旅游等功能为一体的特色小镇。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部