|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

刘庄镇项目建设如火如荼

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-26
【字体:

连日来,刘庄镇工业园区施工现场,塔吊林立,车辆穿梭,机声隆隆,工人们紧张施工,全镇项目建设呈现出一片“艳阳天”。据悉,19月份,该镇共签约亿元项目4个、5000万元项目3个,新开工亿元项目4个。

今年以来,该镇始终坚持“项目为王”理念,加大招商引资力度,强势推进项目建设。充分利用本镇的区位交通、人脉资源等优势,注重做大做强产业优势。在以落户该镇生产广告耗材为主的江苏源源山富数码喷绘产业项目的基础上,不断拓展产业链,又相继引进科技含量高、带动能力强的项目,引领产业由量的扩张向质的提升转变。今年又成功招引以生产高档广告板材为主的盐城美感邦新材料项目,该项目总投资1.5亿元,2.3万平方米的厂房已全面开工建设;投资1亿元的江苏创富科技项目,主营冷裱膜、背胶喷绘等广告耗材,项目前期流程均已结束,目前正在做开工前的打桩工作,预计年底全面竣工。在招商引资百日竞赛活动中,该镇不断夯实工作举措,发动全员招商,强化以企招商,培植新的增长点,引进了森月纺家纺、大昌包装、瑞鑫集成电器、胜鹏机械等一批企业。目前,这些新招引的项目在政府和相关职能部门的精准服务下,已全部开工建设。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部