|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

加强银企合作 推进项目建设

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-12
【字体:

3月9日,市委常委、区委书记王荣会见阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧,江苏银行盐城分行行长张建军一行,就加强银企合作、推进项目建设等事宜进行友好交流。

由全球领先的光伏一体化企业阿特斯阳光电力集团投资的阿特斯3吉瓦光伏组件项目,正在大丰经济开发区加快建设。该项目规划建设16条具有世界领先水平的高效太阳能组件生产线,预计4月份设备进场,5月份首批产品下线。

王荣在会见时,对瞿晓铧来丰考察指导表示欢迎,对张建军长期以来关心支持大丰发展表示感谢。他说,今年,大丰狠抓项目和产业发展,大力发展先进制造业,组织“重大项目攻坚年”活动,同步实施“六个一”工程,提高发展质量。阿特斯项目是大丰2017年十大重大突破性项目,成为我区先进制造业发展新的里程碑。王荣希望阿特斯集团加快项目建设步伐,力争早日投产达效,引领大丰先进制造业加快发展。同时希望江苏银行一如既往支持阿特斯项目建设,为发展注入新动能。并表示,我区将提供优良环境和优质服务,努力营造“亲”“清”的营商环境,合力推动项目加快建设,实现政银企三方合作共赢。

瞿晓铧表示将把大丰作为发展布局的重点,全力加快现有项目建设步伐,积极谋划新项目,为大丰先进制造业发展作出积极贡献。张建军表示,江苏银行将不断提高金融服务水平,为项目建设提供支撑,切实深化合作,开创共赢新局面。

区领导郭超、赵晓庆参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部