|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

江苏晶亚汇:从“深圳速度”到大丰服务

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-26
【字体:

电子信息产业已经成为当今我国乃至世界经济发展的“发动机”,也是电子信息时代各行各业转型升级的纽带。在我区,电子信息产业迅猛发展,已经成为高新技术产业“俱乐部”中的第一支柱产业,是未来经济快速崛起的强大动力。江苏晶亚汇就是一家集科研、设计、生产维修、销售为一体的多元化的高新技术民营企业,公司现有员工160人。目前,晶亚汇在江苏投产设备已达几千万元, 生产线月生产能力150万片,争取在全线投产时设备投入到达2亿元。

江苏晶亚汇的负责人陈鑫是一个震后新生的唐山人,大学毕业后入职波导——当时全国知名手机企业,职至市场部经理,2008年进入液晶屏行业开始创业,而后进入上市公司盈方微做高管,现在再出来创业。在电子信息行业摸爬滚打十几年,陈鑫有丰富而成熟的从业经验。他认识到,创新正在成为引领发展的第一动力,当前中国经济结构调整中率先探索破解“动力转换”难题。他认为对电子信息行业来说,人才的引进和培养十分重要。“我们公司以专业的队伍、严谨的管理,着力打造晶亚汇品牌液晶模组。30人的强大研发团队使晶亚汇品牌插上了‘双翅’,迈入液晶屏品牌的行列。”陈鑫介绍,公司自建立以来一直坚持走专业化的发展道路,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,不断探索前行;以其领先的技术开发水平、过硬的产品质量、全程一体化的服务理念赢得市场。

2018是危机和机遇并存的一年,在市场环境并不是十分理想的大环境下, 晶亚汇拿出了2.3亿元销售额、年生产近千(700)万片液晶屏的计划。 “第一季度由于春节影响产值会略低,从第二季度开始要保持8个点的增长。” 陈鑫说,“由于我们液晶屏行业的特殊性,在第四季度产值会有所回落,但是我们也要争取在今年与第三季度保持一致。”

陈鑫曾经在深圳工作过很长时间。作为中国改革开放的前沿阵地,30多年前,深圳曾创造了3天一层楼的“深圳速度”,并渐成高速发展代名词。“时间就是金钱、效率就是生命”的口号,也开始走向全国。“今天的大丰高新区可以自豪地说我们有我们的大丰速度。我们和高新技术区管委会从项目洽谈到正式签约也只用了短短几个星期,从一片荒地到现在的企业群落地、开工只用了短短一年多时间,确实让我们感叹、惊喜。” 陈鑫说,也在这时候他才从内心里开始认同大丰。“深圳是改革开放的窗口,具有浓厚的创新氛围,对于改革创新有一种发自内心的追求。” 陈鑫说,他欣喜地发现,这种精神在大丰机关干部身上也很突出,政府的服务意识很强。公司落户后,面临着用工难题。高新技术区管委会已经协助企业进行宣传招聘,还通过媒体、招聘会,积极帮助企业解决困难。优质的“大丰服务”成为创造“大丰速度”的基础。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部