|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

王荣宋勇会见红太阳集团客人

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-24
【字体:

7月21日,市委常委、区委书记王荣,区长宋勇会见红太阳集团董事长杨寿海一行,就加强项目合作进行深入交流。

红太阳集团是一家涉足生物工程农业、大数据等战略性新兴产业的大型集团。在前期合作的基础上,计划在我区建设大数据科技产业城,目前初步规划基本形成。

王荣代表区委、区政府对杨寿海一行来丰表示欢迎,对红太阳集团长期以来对大丰经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了大丰经济社会发展情况。他说,当前大丰正全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府的部署,坚持高质量发展,从规模速度型向质量效益型转变,持续推进“创新驱动、沿海崛起、产业强区、开放带动、绿色发展、民生共享”六大战略重点,努力走在苏中苏北高质量发展的前列。王荣表示,大丰正加快集聚发展新兴产业,需要包括红太阳集团在内的更多领军型企业前来携手合作。希望红太阳集团发挥产业优势,推动双方在战略合作的基础上,在更宽领域、更高层次拓展深化合作。大丰将全力提供优质高效服务,积极为红太阳集团在丰发展营造良好环境,携手共创互利共赢的美好未来。

杨寿海感谢大丰区委、区政府对红太阳集团投资项目的大力支持,对我区经济社会发展所取得的成绩表示赞赏,并介绍了企业项目发展情况和未来发展战略。他说,红太阳集团将抢抓盐城大丰发展机遇,坚定投资信心,把大丰作为重点发展基地,不断加大投入,深化产业合作,双方携手共进。

宋勇表示,大丰高度重视红太阳集团在丰项目的投资发展,将全力以赴做好服务,切实发扬“店小二”精神,想方设法集聚要素,加快推进项目实施,尽早落地见效。

区领导赵晓庆参加会见。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部