|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

冶金工业规划研究院领导来丰调研

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-11
【字体:

8月10日,冶金工业规划研究院院长助理、总设计师姜晓东一行来我区,就全省沿海地区布局建设大型钢材生产加工基地开展实地调研。盐城市副市长孙轶及我区区长宋勇陪同。

调研中,姜晓东一行实地察看了大丰港二期码头、钢铁基地拟选场址等现场,并召开座谈会。宋勇向姜晓东一行简要介绍我区经济社会发展情况以及承接建设大型钢材生产加工基地的相关条件。他说,近年来,我区积极抢抓“一带一路”国家战略机遇,全力做好开放沿海、接轨上海“两海”文章,经济社会步入高质量发展轨道。宋勇希望姜晓东一行进一步深入系统考察,加密沟通交流,增进彼此了解,形成合作共识,助推大丰高质量发展。同时表示,我区将协调各方要素,积极做好对接,为项目落户营造良好环境。

姜晓东认为大丰港口优势明显,产业基础雄厚,园区条件成熟,在承接建设大型钢材生产加工基地上具有得天独厚的优势和良好的现实基础,表示将进行广泛调研、科学论证,力推项目在大丰落地建设。

区领导罗强参加活动。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部