|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

大丰海上风电签约新项目

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-07
【字体:

经过前期广泛深入的沟通洽谈,9月6日,丹麦维斯塔斯风力技术(中国)有限公司、国家电投集团江苏电力有限公司和区政府签署三方合作框架协议,共同建设海上风电项目。市委常委、区委书记王荣,维斯塔斯中国区总裁托马斯·凯勒,国家电投江苏公司董事长魏居亮、总经理邢连中参加签约活动。

维斯塔斯是世界风能解决方案的领先供应商。国家电投集团是全国唯一同时拥有水电、火电、核电、新能源资产的综合能源企业集团。两大实力企业和我区都有着良好的合作基础。

签约前,王荣会见托马斯·凯勒一行,对维斯塔斯来丰考察洽谈项目表示欢迎。王荣说,大丰依托丰富资源,把新能源产业作为区域发展的重中之重,全力培植三大战略性新兴产业。维斯塔斯作为全球风电产业领军企业,具有强大的市场影响力。希望合作各方共同努力,按照协议精神,推动项目加快建设,早见成效。托马斯·凯勒表示大丰项目已经具备“天时、地利、人和”的合作基础,维斯塔斯将发挥自身优势,推动项目取得实质性进展。

记者了解到,三方共建项目将是中丹企业合作海上风电项目第一单。区领导和客商在交流中表示,将努力把大丰项目打造成世界最先进的样板项目。

区领导郭超、韦应生,国家电投水新部副总经理王海民参加活动。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部