|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

白驹镇招商引资持续升温

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-17
【字体:

9月14日,白驹镇举行秋季招商投资环境推介会。来自苏州等地的18名企业家,考察了该镇工业园区和中华水浒园。

该镇围绕建设“实力白驹、文旅白驹、生态白驹、幸福白驹”的目标,动员全镇上下进一步解放思想,奋力拼搏,全力打好招商引资攻坚战。按照“月月有信息、季季有签约、季季有开工、年底有竣工”的要求,持续开展“每天两小时招商”活动。对收集的200余条项目信息逐一进行梳理,做到主动出击,狠抓项目落地。组织3名镇三套班子领导带队赴上海、浙江、苏南等地招商,力争下半年招引亿元以上项目2个。坚持量质并举,努力振兴实体经济,为全镇经济社会实现高质量发展奠定坚实基础。积极推进奥升空调、康柏斯机械等项目重组,盘活闲置资产。抢工会战推进项目建设,做好新开工的华丽达包装材料等项目的协调服务。健全在建项目挂钩联系机制,强化土地、资金、人员、服务等要素保障,确保邦力金属制品项目竣工投产,宁静生物能源科技、百力事新材料项目实质性动工,水浒旅游度假酒店项目完成规划设计。支持现有机械、玩具、建材等企业招引新项目,加大科技创新和品牌建设力度,推进高质量发展。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部