|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区周密部署2017年普通高中学业水平测试工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-14
【字体:

2017年普通高中学业水平测试将于3月1819日举行。为确保今年学测工作安全、平稳、顺利实施,近日,大丰区组织召开了全区学业水平测试安全保障工作会议,对今年学测工作进行全面部署。区信访局、保密局、公安局、交通局、卫计委、文广局、市场监督管理局、住建局、水利局、城管局、环保局、供电公司、电信公司、邮政局、教育局等承担考试保障工作的相关部门负责人参加会议。

会议要求承担考试保障工作的相关单位一要高度重视,认真谋划,抓好关键环节;二要加强宣传,强化监督,严肃考风考纪;三要高效履职,整体联动,强化协同配合;四要以考生满意为宗旨,确保服务保障全面优质。

区教育局通报了前阶段学测准备情况,并请各部门与教育部门配合,合力打造“平安学测”。

据悉,大丰区今年共有2984名考生报名参加考试,其中应届生2845人,补测生139人。全区设大丰中学、大丰区实验初中2个标准化考点,计100个考场。目前已经完成了学业水平测试的考生报名、信息修改、考场编排、考点考场的设置、标准化考场的设置、标准化考场的调试、监控教师的调配、各种考务材料的打印、考务用品的添置等工作,召开了学业水平测试送考会、考点考务负责人会议食宿点负责人会议。下一步将分别召开教育局机关工作人员会议、保密人员会议、监考工作人员及各职能小组工作等会议,明确所有涉考工作人员职责,层层签订工作责任状。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部