|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区召开2017年小农水重点县工程首次工地例会

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-14
【字体:

310日,我区召开了2017度小农水重点县工程第一次工地例会工程管理处、项目区所在水利站、质监站、设计单位负责人、各标段的项目经理和安全员、监理公司监理人员及技术负责人参加会议。

会上,建设处项目技术负责人简要介绍了2017年小农水重点县工程总体情况及前期工作进展情况,随后各标段施工单位和监理单位分别介绍各项工作的准备情况我区水利局质监站、财务科分别就如何保证工程质量,规范工程财务等方面提出了具体要求

最后,建设处主任就当前工作开展提出了具体要求,施工单位要利用当前有利施工时机,及时调遣人员和施工设备、材料进场,做好各项施工准备,尽早开工建设,完善财务管理,落实安全生产责任,倒排工期,加快工程进度,确保排涝工程汛期前完成主体工程施工,831日完成全面建设任务;监理单位进一步投足人力,制定切实可行的监理实施细则,加强质量、安全、进度控制,切实履行监理职责;设计、质监、检测等单位要及时跟踪对接,按照程序积极开展工作,保证工程顺利实施;建设处、项目区水利站加强施工过程中监管,加大安全生产检查力度,密切配合,确保2017年小农水重点县工程按时按期按质安全顺利完工。

    会后,建设处与项目区水利站分别签订了安全生产责任状,设计单位进行了技术交底。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部