|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

全市防办主任工作会议在我区召开

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-17
【字体:

    3月16日,全市防办主任工作会议在我区召开。各县市区防办主任及分管领导参加会议。

    近年来,我区防汛防旱工作牢固树立“防大汛、抢大险、抗大灾”的责任意识,全面落实防汛防旱各项责任制度,建立完善应急抢险救灾体系,认真抓好防洪排涝提升等重点工程建设,先后成功抵御了“苏迪罗”、“尼伯特”、“莫兰蒂”、“鲇鱼”等强台风袭击,解决了持续高温干旱的难题。我区防办被省水利厅表彰为防汛先进单位。

    会议听取了我区防汛防旱工作经验介绍,对我区防汛防旱工作给予充分肯定,认为我区今年防汛防旱工作启动早,工作成效明显,亮点纷呈。同时希望我区进一步加大在建工程推进力度,早日建成发挥效益,保障人民群众生命财产安全。

    会前,与会人员集中观摩了我区防汛防旱指挥中心。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部