|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区入选全国首批农村创业创新园区目录

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-13
【字体:

   6月8日,农业部公布全国首批农村创业创新园区(基地),我区丰收大地农民创业创新示范区、东方1号创意产业园入选全国首批农村创业创新园区(基地)目录。创新创业园区(基地)的建立,既可以为返乡下乡、本乡人员创业创新提供可选择的场所和便利的服务,吸纳创业创新项目入驻,为创业创新人员提供创业辅导、管理咨询、事务代理等配套服务,又能够帮助园区扩大宣传,实现园区资源条件的充分利用。我办将以建立全国农村创业创新园区(基地)目录为抓手,进一步强化产业指导,强化政策集成,强化典型示范,强化公共服务,强化宣传推介,努力营造浓厚的农村创业创新良好氛围,为农业供给侧结构性改革、加快培育农村发展新动能提供强有力的支撑。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部