|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

改革加速度 “面对面”变“不见面”

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-15
【字体:

随着“互联网+政务服务”的日趋成熟,依托信息化和大数据不断深化“放管服”,同步优化审批流程,建立“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”新机制。

为深化“放管服”改革,持续提高政府服务效能,进一步激发市场活力,不断增强企业和群众对改革的“获得感”。 大丰区行政审批局积极推进“不见面审批(服务)”新模式。根据《盐城市大丰区加快推进“不见面审批(服务)”改革实施方案的通知》有关要求,就“不见面审批(服务)”,积极编制首批65项涉及的事项清单。

“不见面”审批和服务的事项清单,除法律法规规定和暂不具备条件网上办理的事项外,按照“外网受理、内网办理、全程公开、快递送达、网端推送、无偿代办”的方式开展审批,通过简化办事流程,优化审批模式,做到“不推一扇门,办成所有事”。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部